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Torta pasqualina (senza glutine)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
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100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
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300 g di farina senza glutine
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150 g di burro a pezzi, freddo
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1 cucchiaino di sale
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80 g di acqua fredda
Ripieno
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500 g di acqua
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250 g di bietole, le foglie
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3 fili di erba cipollina fresca tritata
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30 g di olio extravergine di oliva
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150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
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½ cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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8 uova
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burro q.b.
Terminare la preparazione
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olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
506.9 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
34.5 g