Geräte & Zubehör
Bignè con crema di asparagi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pezzi
Zutaten
Pasta choux
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1150 g di acqua
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25 g di burro a pezzi
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1 pizzico di sale
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90 g di farina tipo 00
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2 uova
Crema di asparagi<br>
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500 g di acqua + q.b.
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350 g di asparagi a pezzetti
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cubetti di ghiaccio q.b.
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30 g di mandorle tostate non salate
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15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
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30 g olio extravergine di oliva
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
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100 g di stracchino a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
80.9 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
352.8 kJ /
84.3 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4.7 g