Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cremoso de chocolate blanco
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate blanco para postres, en trozos
- 35 g de mantequilla en trozos
Cremoso de chocolate con leche
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche para postres, en trozos
- 25 g de mantequilla en trozos
Cremoso de chocolate praliné
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate praliné postres, en trozos
- 10 g de mantequilla
Cremoso de chocolate negro
- 70 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla en trozos
Brownie
- 100 g de mantequilla blanda en trozos
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1860.9 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r764600