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Ciambella salata speck e scamorza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
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burro q.b.
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farina tipo 00 q.b.
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10 fili di erba cipollina fresca
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150 g di latte
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120 g di olio di semi di girasole
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3 uova
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270 g di farina tipo 00
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
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150 g di scamorza a cubetti
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30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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100 g di speck a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
839.3 mg
Protein
21.6 g
Kalorien
2236.8 kJ /
534.7 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
36.4 g