Geräte & Zubehör
Scones de calabacín y orejones
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 unidades
Zutaten
-
180 g de calabacín en trozos
-
180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla fría
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de miel
-
80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
-
1 yema de huevo batida para pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
145.7 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
886 kJ /
211 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien