Geräte & Zubehör
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 raciones
Zutaten
-
200 g de lentejas castellanas secas
-
50 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
125 g de mozzarella fresca en trozos
-
150 g de tomate en trozos
-
100 g de corazones de alcachofa en aceite
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5.88 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
11.39 g
Ballaststoff
3.98 g
Kohlenhydrate
6.53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien