Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onion, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 1 garlic clove
- 2 tbsp all-purpose flour
- ½ oz unsalted butter
- 2 slices thick cut bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 3 cans chopped clams
- 1 tbsp water
- 1 tbsp corn starch
- 16 oz russet potatoes, peeled, diced (½ in.)
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 dried bay leaf
- 4 oz half and half
- soup crackers, e.g. oyster crackers, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1646.4 kJ / 393.5 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 452.6 mg
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