Peperoni-Risotto
TM6 TM5

Peperoni-Risotto

4.6 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
  • 500 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 100 g Weisswein
  • 700 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Briefchen Safranpulver
  • ¾ TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Cherry-Tomaten mit Rispen
  • ½ TL Fleur de Sel
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
2138 kJ / 509 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773401