Geräte & Zubehör
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
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5 fette di pancarré a pezzi
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60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
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10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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750 g di cimette di cavolfiore colorate
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500 g di acqua
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2 uova
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1 pizzico di sale
Bagnacauda
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3 spicchi di aglio senz'anima
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20 filetti di acciughe sott'olio
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100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
146.9 mg
Protein
7 g
Kalorien
735.8 kJ /
175.9 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
8.8 g