Geräte & Zubehör
Spargel-Nuss-Pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt120 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Olivenöl50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Shirataki-Nudeln (z. B. Konjaknudeln)1000 g
-
Wasser zum Kochen
-
Basilikum (optional) abgezupft, zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
648 mg
Protein
11 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
30 g