Geräte & Zubehör
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
80 g di acqua
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi a fette
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1345.5 mg
Protein
14.9 g
Kalorien
2165.8 kJ /
517.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
66.4 g