Geräte & Zubehör
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
785 g
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)110 g
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl2 TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen oder nach Geschmack2 Prisen
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli200 g
-
Mayonnaise (siehe Tipps)2 EL
-
Schnittlauch, frisch (optional) gewaschen, in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0 mg
Protein
15 g
Kalorien
1292 kJ /
309 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
26 g