Geräte & Zubehör
Babyfreundlicher Kräuter-Gurken-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
560 g
Zutaten
-
Gurken gewaschen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)350 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Estragon, frisch gewaschen, Blätter abgezupft1 Zweiglein
-
Petersilienblätter gewaschen5
-
Dill, frisch gewaschen2 Zweiglein
-
Olivenöl30 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zitronensaft (optional) frisch gepresst15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Protein
2 g
Kalorien
126 kJ /
30 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g