Geräte & Zubehör
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücke (2 cm)20 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft130 g
-
Frühlingszwiebeln gewaschen, in Stücken (1 cm)15 g
-
Bio-Limette gewaschen, Schale, fein gerieben1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Ei (Größe M)1
-
Ricotta150 g
-
Weizenmehl50 g
-
Milch20 g
-
Backpulver½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
Butter (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
58 mg
Protein
4 g
Kalorien
305 kJ /
73 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Für die ganze Familie
20 Rezepte
Österreich
Österreich