Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
红菜头去皮
- 800 克 红菜头 ,根据需要一切二或切块(5厘米大小)
- 600 克 水
慢煮红菜头
- 1000 克 水 (不要超过最大刻度线2.2L)
- ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
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