Geräte & Zubehör
Coliflor a la parmesana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1546.7 mg
Protein
12 g
Kalorien
1702 kJ /
407 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien