绞肉/肉糜

绞肉/肉糜

4.7 31 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 肉块,不带筋 如里脊肉,切块,约3厘米(详见要诀)
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 96 mg
Protein 32 g
Kalorien 671.6 kJ / 160.5 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...