Geräte & Zubehör
鸡肉高汤酱
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
去骨去皮鸡肉 去筋(处理前鸡腿重约500克),切块300 克
-
综合蔬菜 (如:西洋芹、洋葱、蒜头、韭葱),切块200 克
-
新鲜综合香草 (如:迷迭香、百里香、欧芹),只取叶子4 支
-
粗盐150 克
-
白葡萄酒100 克
-
干月桂叶1 片
-
丁香1 粒
-
香菜籽5 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.5 g
Kalorien
678.5 kJ /
162.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China