蘑菇浓汤

4.6 69 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 白蘑菇 切块
    400 克
  • 500 - 600 克
  • 牛奶
    200 克
  • 蔬菜高汤块
    1 块
    1 满茶匙 蔬菜高汤酱
  • 面粉
    50 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    4 支
  • 奶油乳酪 (optional)
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 523 kJ / 125 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...