Geräte & Zubehör
蘑菇浓汤
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
白蘑菇 切块400 克
-
水500 - 600 克
-
牛奶200 克
-
1 满茶匙 蔬菜高汤酱蔬菜高汤块1 块
-
面粉50 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
稀奶油50 克
-
新鲜欧芹 只取叶子4 支
-
奶油乳酪 (optional)40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
523 kJ /
125 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China