意大利宽面炒牛肝菌菇

意大利宽面炒牛肝菌菇

4.0 5 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 新鲜欧芹 只取叶子
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 特级初榨橄榄油
    50 克
  • 新鲜牛肝菌 切片
    100 克
    30 克 干燥牛肝菌, 切片
  • 1 ¼ 茶匙
  • 新鲜白蘑菇 切片
    100 克
  • 1200 克
  • 意大利宽面 (长型意大利面)
    300 克
  • 现磨黑胡椒粉 适量
    1 - 2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11 g
Kalorien 1599 kJ / 382 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...