鳟鱼蔬菜通心粉色拉

鳟鱼蔬菜通心粉色拉

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 白葡萄酒
    200 克
  • 橙汁 现榨
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 去皮鳟鱼鱼排
    400 克
    400 克 去皮鲑鱼鱼排
  • 冷冻豌豆
    200 克
  • 斜管面 (约10分钟烹煮时间)
    240 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 刺山柑(capers) 冲洗
    30 克
  • 去核黑橄榄
    80 克
  • 樱桃番茄 一切二或一切四
    350 克
  • 黑胡椒粉 (optional)
    1 小撮
  • 柠檬汁 (optional)
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21 g
Kalorien 1497 kJ / 357 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...