帕玛森奶酪烩饭

帕玛森奶酪烩饭

3.2 6 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 帕玛森奶酪(Parmesan cheese) 切块(3厘米)
    40 克
  • 红葱头 (约30克)
    1 瓣
  • 黄油
    40 克
  • 特级初榨橄榄油
    10 克
  • 意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮时间约14-15分钟
    320 克
  • 干白葡萄酒
    60 克
  • 820 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水) 肉类或蔬菜风味
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱, 肉类或蔬菜风味
  • 适量
    ½ - 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 1812 kJ / 433 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...