Geräte & Zubehör
鳕鱼排配柑橘奶油
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
橙 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液1 颗
-
柠檬 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液1 颗
-
水700 克
-
土豆 去皮切块400 克
-
西葫芦 切片(5厘米)400 克
-
黄油 涂抹用
-
鳕鱼排 (每片120-200克)4 片
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
黑胡椒粉 依个人口味调整½ 茶匙
-
黄油80 克
-
1 茶匙 干燥的茴香籽大茴香籽1 茶匙
-
新鲜欧芹 只取叶子,切碎3 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
33 g
Kalorien
1694 kJ /
405 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China