奶油焗花椰菜

奶油焗花椰菜

3.5 4 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 人份

Zutaten

  • 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese) 切块
    200 克
    200 克 车达乳酪(Cheddar cheese), 切块
  • 500 克
  • 白花椰菜 (约1000克), 切小朵
    1 颗
  • 面粉
    50 克
  • 黄油
    40 克
  • 牛奶
    500 克
  • 多备一些调味用
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 多备一些调味用
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (optional)
    1 - 2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17 g
Kalorien 1273 kJ / 305 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5.1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...