炒青菜

炒青菜

4.4 139 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    10 克
  • 15 克
  • 青菜 或任何绿色蔬菜,切段(见要诀)
    400 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 356.1 mg
Protein 1.7 g
Kalorien 204.5 kJ / 48.9 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...