Geräte & Zubehör
牛奶面包
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
30 片
Zutaten
-
牛奶300 克
-
黄油 切块50 克
-
2 茶匙 干酵母粉, (8克)新鲜酵母 剥碎20 克
-
糖20 - 60 克
-
高筋面粉550 克
-
盐1 ½ 平茶匙
-
水1250 克
-
柠檬汁30 克
-
蛋 稍微打散,给面包上色用1 颗
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片
Protein
3 g
Kalorien
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China