Geräte & Zubehör
法式奶油面包(Brioche)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 片
Zutaten
-
牛奶20 克
-
2 茶匙 干酵母粉, (8克)新鲜酵母 剥碎20 克
-
高筋面粉 多备一些作手粉350 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 颗
-
糖60 - 100 克
-
盐1 茶匙
-
黄油 切小块,多备一些涂抹用170 克
-
蛋黄 稍微打散,给面包上色用1 颗
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China