法式奶油面包(Brioche)

法式奶油面包(Brioche)

4.5 17 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 片

Zutaten

  • 牛奶
    20 克
  • 新鲜酵母 剥碎
    20 克
    2 茶匙 干酵母粉, (8克)
  • 高筋面粉 多备一些作手粉
    350 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 60 - 100 克
  • 1 茶匙
  • 黄油 切小块,多备一些涂抹用
    170 克
  • 蛋黄 稍微打散,给面包上色用
    1 颗

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 片

Protein 5 g
Kalorien 836 kJ / 200 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...