Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Œufs
- 4 œufs de gros calibre, froids (56-62 g)
- eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
Crevettes et asperges
- 570 g d'eau
- 680 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 - 3 c. à thé d'épices cajun, au goût
- 1 bouquet d'asperges parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
Vinaigrette
- 30 g d'échalotes en morceaux (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail
- 140 g de mayonnaise
- 60 g de ketchup
- 60 g de yogourt grec nature
- 45 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à thé de paprika fumé moulu
- 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ½ - 1 c. à thé de sauce soya, au goût
Montage
-
285
g de laitue iceberg hachée
oder 285 g de laitue romaine hachée - 170 g de tomates cerises coupées en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre rincées
- 2 avocats en tranches ou en dés, pour le dressage (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2893.5 kJ / 691.6 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 50.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 1528 mg
In Kollektionen
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