Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Croutons
- 8 oz bread cubes, in pieces (½ in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 - 2 fresh sage leaves
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 oz olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- ¾ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground black pepper
Soup
- 1 Granny Smith apple, stemmed, cored, quartered (approx. 5 oz)
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil
- 25 oz sweet potatoes, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz maple syrup
- 1 tsp grated ginger
- ¾ tsp salt
- ½ - 1 tsp dried sage
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp cinnamon
- 22 - 24 oz vegetable stock, to taste
- 4 slices prosciutto (see Tip) (optional)
- fresh sage leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1731.5 kJ / 413.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 805.3 mg
In Kollektionen
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