Geräte & Zubehör
Piruletas de galette des rois
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 unidades
Zutaten
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
77.8 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
925 kJ /
221 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
12.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien