Geräte & Zubehör
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft5 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen1
-
Erdnussöl40 g
-
Butter10 g
-
Bananen, reif in Stücken (3-4 Bananen)350 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken160 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Curry1 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft250 g
-
Schwarzkümmel-Samen10 g
-
Sesam10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
666 mg
Protein
14 g
Kalorien
1669 kJ /
399 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total Banane?!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland