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Risotto mascarpone e pepe rosa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
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30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
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1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
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20 g di scalogno a metà
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20 g di olio extravergine di oliva
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160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
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40 g di vino bianco
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420 g di acqua
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1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di sale
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70 g di mascarpone
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1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
620.6 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
2407.5 kJ /
575.5 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
65 g