Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
- 25 克 油
- 2 片 姜
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 1 根 新鲜小米椒 ,切片
- 1 根 葱 ,切段
- 200 克 牛里脊 ,切薄片
- 5 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 2 - 3 克 糖 ,约½茶匙
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1032.5 kJ / 247 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 688.3 mg
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