Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
削皮
- 1200 克 水
- 1 茶匙 油 (詳見要訣) (optional)
-
900
克 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
oder 900 克 紅皮馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬) - 1 茶匙 油 (詳見要訣) (optional)
馬鈴薯泥
- 140 克 蔬菜高湯
- 85 克 全脂牛奶
- 60 克 奶油 ,切小塊
- 1 茶匙 香蒜粉 (optional)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 新鮮巴西利葉, 裝飾,可省略
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 623.7 mg
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