Geräte & Zubehör
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
563.8 mg
Protein
181.9 g
Kalorien
6036 kJ /
1443 kcal
Fett
70.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 172
36 Rezepte
Spanien
Spanien