Geräte & Zubehör
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cucchiaini di succo di limone
-
menta fresca a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
160.3 mg
Protein
35.8 g
Kalorien
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
55.3 g