Tarte aux fraises à la crème d'amande
TM6 TM5 TM31

Tarte aux fraises à la crème d'amande

5.0 (23 Bewertungen)

Zutaten

Réalisation de la ganache montée à la vanille (la veille)

  • ½ feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d’eau froide
  • 70 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement

Réalisation de la pâte sucrée

  • 65 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre mou
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 35 g d'œuf (1 petit oeuf)
  • 180 g de farine de blé T55 de préférence

Réalisation de la crème d’amande aux fraises (la veille)

  • 35 g de beurre mou
  • 35 g de sucre en poudre
  • 35 g d'amandes en poudre
  • 35 g d'œuf (1 petit œuf)

Réalisation du confit de fraises (au dernier moment)

  • 200 g de fraises
  • 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre

Montage

  • 250 g de fraises, et quelques-unes pour la crème d'amande

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
2790 kJ / 669 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800857