Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
TM6 TM5 TM31

Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato

4.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di riso selvaggio
  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di funghi freschi, affettato
  • 40 g di porro, affettato
  • 30 g di burro vegetale, senza lattosio
  • 150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
  • 150 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • prezzemolo fresco per guarnire
  • ½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
  • pane tostato, a fette, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2939.8 kJ / 702.6 kcal
Protein
15.7 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Fett
38.8 g
Gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Ballaststoff
6.9 g
Natrium
626.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804679