Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coleslaw
- 20 g red onion (optional)
- 40 g red cabbage
- 40 g green cabbage
- 1 carrot, cut into pieces
- ½ apple cut into halves
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp plain yoghurt (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Fish
- 3 tbsp crumb mix (see Tips)
- 400 g skinless, firm white fish fillets (e.g hoki or barramundi), cut into 4 cm strips
- 2 tbsp coconut oil, to fry
Build your tacos
- 4 - 6 baby cos lettuce or iceberg lettuce leaves
- ½ avocado, diced
- 10 cherry tomato, sliced
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 tbsp plain yoghurt (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2883 kJ / 686.4 kcal
- Protein
- 50.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 43.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 927.3 mg
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