Kompatible Versionen
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 75 g mixed baby salad leaves
- 300 g fennel bulb, thinly sliced
- 300 g celery stalks, thinly sliced
- 150 g green apple, unpeeled, cored and thickly sliced
- 4 radishes, trimmed and thinly sliced
- 50 g shaved Parmesan cheese
Green goddess dressing
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh chives
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 1 avocado, small, ripe, flesh only
- 15 g Dijon mustard, gluten free
- 100 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 15 g red wine vinegar
- ground black pepper, to taste
Crunchy topping
- 60 g chopped walnuts, toasted
- 45 g pepita seeds, toasted
- 25 g hemp seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1677.5 kJ / 402.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 4840 mg
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