Kompatible Versionen
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle erbe
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 di erba cipollina fresca, a pezzi (2 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di burro, morbido
Verdure e bistecche
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g olio di semi di girasole, più un extra per la spazzolatura
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di patate, pelate, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808825