Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
克 帕瑪森起司 ,切塊,約3公分
oder 帕達諾乾酪 - 2 粒 蒜頭
-
1
枝 新鮮迷迭香 ,只取葉子
oder 2 茶匙 乾燥迷迭香 - 5 克 新鮮巴西利葉
- 45 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- ¾ 茶匙 鹽
- 140 克 牛奶
- 1 茶匙 糖
-
15
克 新鮮酵母 ,剝塊
oder 1 茶匙 乾酵母粉 - 280 克 高筋麵粉
- 1 顆 蛋
- 20 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 600 mg
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