Cheesecake speculoos et caramel
TM6

Cheesecake speculoos et caramel

3.7 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 500 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 c. à soupe de pâte de speculoos

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
3078.4 kJ / 735.8 kcal
Protein
15.2 g
Kohlenhydrate
72.6 g
Fett
44 g
Gesättigte Fettsäuren
24.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Natrium
554.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r811605