Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
TM6 TM5

Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni

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Zutaten

  • 4 - 6 Safranfäden
  • 1 - 2 EL Wasser
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL Kardamomsamen
  • 3 TL Pimentkörner
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 3 Gewürznelken
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
  • 120 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch geschält , in Scheiben (2 mm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Öl
  • 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Karotten, in Stücken (2 cm)
  • 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 400 g Wasser
  • 2 EL Rosinen
    oder 1 EL Honig
  • 4 - 5 TL Kräutersalz
  • 450 - 500 g Entenbrust mit Haut
  • 300 g Maroni, gegart, geschält
  • 150 g Kohlsprossen
  • 1 Limette
  • 2 - 3 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2147 kJ / 513 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
12 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
9 g
Natrium
2803 mg

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