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Polpettone zucca e spinaci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
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olio extravergine di oliva q.b.
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50 g di Parmigiano Reggiano
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150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
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4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
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2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
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700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
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40 g di pangrattato
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1 cucchiaino di sale
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2 uova
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100 g di zucca cotta, a pezzi
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100 g di formaggio fresco spalmabile
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200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
811.4 mg
Protein
40.1 g
Kalorien
1978.3 kJ /
472.8 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
19.5 g