Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
TM6 TM5

Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

BBQ-Sauce

  • 55 g Vollrohrzucker
  • 250 g Ketchup
  • 50 g Rotweinessig
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 ½ TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)
  • 5 - 6 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
  • 10 g Flüssigrauch (siehe Tipps)

Vorbereitung und Backen des Hendls

  • 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
  • 600 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Olivenöl
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2176 kJ / 520 kcal
Protein
34 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
18 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
1951 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816808