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Schlemmerfilet à la Bordelaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
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50 g Panko, in Stücken (2-3 cm)Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)50 g
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Knoblauchzehe1
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Petersilie abgezupft5 g
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Dill abgezupft5 g
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geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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800 g Lachsfilet, TK, (siehe Tipp)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
647 mg
Protein
47 g
Kalorien
2473 kJ /
591 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
7 g