Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g nar ekşisi, üzerine gezdirmek için ekstra nar ekşisi
-
20
g balzamik sirke
oder 20 g sirke (üzüm) - 50 g portakal suyu (bk. Öneriler)
- 30 g zeytinyağı
- 400 g pancar, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 400 g havuç, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
-
50
g kızılcık kurusu
oder 50 g turna yemişi, kurutulmuş - 20 g kabak çekirdeği içi, kavrulmuş
- 2 tk keten tohumu
- ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 60 g karışık yeşillik
- beyaz peynir, ufalanmış, sunum için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 198.5 mg
In Kollektionen
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