Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
TM6

Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

North Carolina BBQ-Sauce und Marinieren des Hendls

  • 100 g Estragonsenf
  • 55 g Weißweinessig
  • 30 g brauner Zucker
  • 30 g Honig
  • 15 g Butter
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Hendlbrustfilets, mit oder ohne Haut

Maisbrot

  • 155 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 45 g Weizen-Vollkornmehl
  • ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 220 g Vollmilch
  • 460 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 230 g Sauerrahm
  • 2 Eier (Größe L)
  • 100 g Pizzamehl Type 00
    oder 100 g Weizenmehl, griffig
  • 85 g Maismehl
  • 10 g Zucker
  • 1 EL Backpulver

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3406 kJ / 814 kcal
Protein
53 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
38 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
1333 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819137