Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Vanillecreme und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 60 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 300 g Milch
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 g Kokosfett
- 130 g bunte Schokolinsen
- 25 g Fondant, gelb
- Puderzucker zum Bestäuben
- 40 g Fondant, weiß
- 20 g Fondant, rot
- 6 Schokoladenstreusel
- 200 g Fondant, grün
- 370 g Fondant, blau
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2316 kJ / 554 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819300